martes, 17 de mayo de 2011

Dani Espejo

¡Dani enhorabuena! porque estás acabando tu curso, 2º de bachillerato y lo estás haciendo muy bien, dentro de poco, tu selectividad, pero además juegas al fútbol, y dicen que muy bien... este fin de semana has metido dos goles, ¡qué bien!, me alegro mucho. Te deseo suerte en tu carrera deportiva y en tus estudios, eres un tío grande!!

Mira, esto es lo que dice de tí un periódico deportivo:

Doblete de Dani Espejo.
La figura del encuentro fue Dani Espejo, autor de los tantos blanquiverdes. En el minuto 60 hizo el empate culminando con el interior una jugada por banda derecha de Alfonso Castellano, que echó el pase atrás. A falta de 20 minutos aguijoneó de nuevo el marco rival como remate para una veloz contra con una gran vaselina que se elevó por encima del portero valenciano, que estaba adelantado en ese momento.
Cuando la victoria cordobesista parecía muy cerca, el conjunto local se esmeró en cambiar el signo del marcador y apretó mucho para buscar el empate. El Córdoba trató de defenderse con orden y disciplina y en una jugada aislada vio como su rival le igualó. El valencianista Juan Delgado enganchó un despeje con un gran zurdazo que se coló en la portería de Sillero para establecer el definitivo 2-2.”